메인 플래시영역

급식소식

글읽기

제목
[일반] 5.20~5.24 영양량,원산지,알레르기 정보 알림
이름
안애영
작성일
2019-05-17


영양량 및 원산지를 안내하오니 참고하시기 바랍니다

아울러 알레르기유발 식품에 대한 정보도 제공하오니, 알레르기가 있는 학생은 해당 식품을 섭취하지 않도록 주의하여 주시기 바랍니다.

 

알레르기 유발식품 표시방법

- 식단표 요리명옆에 알레르기 종류에 따라 번호로 표시되어 있습니다.

난류 우유 메밀 땅콩 대두 고등어 새우 돼지고기 복숭아 토마토 아황산염호두 닭고기 소고기 오징어 조개류(,전복,홍합 포함)

 

나도한마디

나도한마디

다음글
5.27~5.31 영양량,원산지,알레르기 정보 알림
/ 안애영
영양량 및 원산지를 안내하오니 참고하시기 바랍니다아울러 알레르기유발 식품에 대한 정보도 제공하오니, 알레르기가 있는 학생은 해당 식품을 섭취하지 않도록 주의하여 주시기 바랍니다. ◇ 알레르기 유발식품 표시방법- 식단표 요리명옆에 알레르기 종류에 따라 번호로 표시되어 있습니다.①난류 ②우유 ③메밀 ④땅..
이전글
5.13~5.17 영양량,원산지,알레르기 정보 알림
/ 안애영
영양량 및 원산지를 안내하오니 참고하시기 바랍니다아울러 알레르기유발 식품에 대한 정보도 제공하오니, 알레르기가 있는 학생은 해당 식품을 섭취하지 않도록 주의하여 주시기 바랍니다. ◇ 알레르기 유발식품 표시방법- 식단표 요리명옆에 알레르기 종류에 따라 번호로 표시되어 있습니다.①난류 ②우유 ③메밀 ④땅..

정책 및 학교홈페이지정보 영역

학교알리미

학교정보공시 학교알리미