메인 플래시영역

급식소식

글읽기

제목
[일반] 8.16 영양량 및 원산지, 알레르기 정보 알림
이름
안애영
작성일
2019-08-16


이번주 식단에 대한 영양량,원산지, 알레르기 정보를 안내하오니, 참고하기 바랍니다.

아울러 알레르기 증상이 있는 학생은 급식 섭취시 주의하여 주시기 바랍니다.

 

알레르기 유발식품 표시방법

- 식단표의 요리명옆에 알레르기 종류에 따라 번호로 표시되어 있습니다.

난류 우유 메밀 땅콩 대두 고등어 새우 돼지고기 복숭아 토마토 아황산염호두 닭고기 소고기 오징어 조개류(,전복,홍합 포함)

 

나도한마디

나도한마디

다음글
8.19~8.23 영양량 및 원산지, 알레르기 정보 알림
/ 안애영
이번주 식단에 대한 영양량,원산지, 알레르기 정보를 안내하오니, 참고하기 바랍니다.아울러 알레르기 증상이 있는 학생은 급식 섭취시 주의하여 주시기 바랍니다. ◇ 알레르기 유발식품 표시방법- 식단표의 요리명옆에 알레르기 종류에 따라 번호로 표시되어 있습니다.①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등..
이전글
1학기 학교급식 위생 점검 결과 알림
/ 안애영
2019학년도 수원교육청 주관 1학기급식실 위생 점검 결과를 알려드리니 참고 하시기 바랍니다.- 위생점검일 : 2019. 6. 25.- 점검결과 :A

정책 및 학교홈페이지정보 영역

학교알리미

학교정보공시 학교알리미