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제목
[일반] 9.23~9.27 영양량,원산지,알레르기 정보 알림
이름
안애영
작성일
2019-09-20


영양량 및 원산지를 안내하오니 참고하시기 바랍니다

아울러 알레르기유발 식품에 대한 정보도 제공하오니, 알레르기가 있는 학생은 해당 식품을 섭취하지 않도록 주의하여 주시기 바랍니다.

 

알레르기 유발식품 표시방법

- 식단표 요리명옆에 알레르기 종류에 따라 번호로 표시되어 있습니다.

난류 우유 메밀 땅콩 대두 고등어 새우 돼지고기 복숭아 토마토 아황산염호두 닭고기 소고기 오징어 조개류(,전복,홍합 포함)

 

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아프리카돼지열병 관련 안내
/ 안애영
*아프리카돼지열병- African Swine Fever Virus(ASFV)가 원인균이며, 돼지에서 발생하는 중증출혈성 질환- ASF는 가축전염병예방법에 따른 제1종 가축전염병, 야생동물보호법에 따른 야생동물 질병이며 인수공통감염병은 아님-특징 :전염력이 높고, 잠복기는 평균 2~10일이며 돼지에서 치명률은 약 100%. 야생 돼지, 멧돼지..
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9.16~9.20 영양량,원산지,알레르기 정보 알림
/ 안애영
이번주 식단에 대한 영양량,원산지, 알레르기 정보를 안내하오니, 참고하기 바랍니다.아울러 알레르기 증상이 있는 학생은 급식 섭취시 주의하여 주시기 바랍니다. ◇ 알레르기 유발식품 표시방법- 식단표의 요리명옆에 알레르기 종류에 따라 번호로 표시되어 있습니다.①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ..

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