메인 플래시영역

서브플래시

급식소식

글읽기

제목
[일반] 10.1 영양량,원산지,알레르기 정보 알림
이름
안애영
작성일
2019-09-30


영양량 및 원산지를 안내하오니 참고하시기 바랍니다

아울러 알레르기유발 식품에 대한 정보도 제공하오니, 알레르기가 있는 학생은 해당 식품을 섭취하지 않도록 주의하여 주시기 바랍니다.

 

알레르기 유발식품 표시방법

- 식단표 요리명옆에 알레르기 종류에 따라 번호로 표시되어 있습니다.

난류 우유 메밀 땅콩 대두 고등어 새우 돼지고기 복숭아 토마토 아황산염호두 닭고기 소고기 오징어 조개류(,전복,홍합 포함)

 

나도한마디

나도한마디

다음글
2019 학교급식 운영 자료
/ 안애영
2019. 학교급식 운영자료입니다. 참고하세요~
이전글
아프리카돼지열병 관련 안내
/ 안애영
*아프리카돼지열병- African Swine Fever Virus(ASFV)가 원인균이며, 돼지에서 발생하는 중증출혈성 질환- ASF는 가축전염병예방법에 따른 제1종 가축전염병, 야생동물보호법에 따른 야생동물 질병이며 인수공통감염병은 아님-특징 :전염력이 높고, 잠복기는 평균 2~10일이며 돼지에서 치명률은 약 100%. 야생 돼지, 멧돼지..

정책 및 학교홈페이지정보 영역

학교알리미

학교정보공시 학교알리미