메인 플래시영역

서브플래시

급식소식

글읽기

제목
[일반] 12.30~1.3 영양량,원산지,알레르기 정보 알림
이름
안애영
작성일
2019-12-20


 

영양량 및 원산지를 안내하오니 참고하시기 바랍니다

아울러 알레르기유발 식품에 대한 정보도 제공하오니, 알레르기가 있는 학생은 해당 식품을 섭취하지 않도록 주의하여 주시기 바랍니다.

 

알레르기 유발식품 표시방법

- 식단표 요리명옆에 알레르기 종류에 따라 번호로 표시되어 있습니다.

난류 우유 메밀 땅콩 대두 고등어 새우 돼지고기 복숭아 토마토 아황산염호두 닭고기 소고기 오징어 조개류(,전복,홍합 포함)

 

 

나도한마디

나도한마디

다음글
1.6 영양량,원산지,알레르기 정보 알림
/ 안애영
영양량 및 원산지를 안내하오니 참고하시기 바랍니다아울러 알레르기유발 식품에 대한 정보도 제공하오니, 알레르기가 있는 학생은 해당 식품을 섭취하지 않도록 주의하여 주시기 바랍니다. ◇ 알레르기 유발식품 표시방법- 식단표 요리명옆에 알레르기 종류에 따라 번호로 표시되어 있습니다.①난류 ②우유 ③메밀 ..
이전글
12.23~12.27 영양량,원산지,알레르기 정보 알림
/ 안애영
영양량 및 원산지를 안내하오니 참고하시기 바랍니다아울러 알레르기유발 식품에 대한 정보도 제공하오니, 알레르기가 있는 학생은 해당 식품을 섭취하지 않도록 주의하여 주시기 바랍니다. ◇ 알레르기 유발식품 표시방법- 식단표 요리명옆에 알레르기 종류에 따라 번호로 표시되어 있습니다.①난류 ②우유 ③메밀 ..

정책 및 학교홈페이지정보 영역

학교알리미

학교정보공시 학교알리미