영양상담교육

[일반] 나트륨 바로 알기
2019-05-31

나트륨 바로 알기에 대한 내용을 첨부파일에 올렸습니다.

참고 하시기 바랍니다.

나트륨 바로 알기.hwp (15.00KB)

여름철 영양관리
여름철 영양관리는 이렇게... 여름에는 식욕이 감퇴되고 몸이 나른해지며 체내 저항력이 떨어져 질병에 걸리기 쉬우므로 영양관리에 신경 써야 합니다. 비타민, 수분, 염분을 충분히 공급해 주는 것이 여름철 영양에 주의할 점이며, 기름이 적고 소화되기 쉬운 단백질식품과 각종 과일로 충분한 영양을 보충해 주어야겠습..