[일반] 안전공제회 학부모 청구 안내
2018-03-28

학교안전공제회에 학부모님께서 직접 청구하시는 방법을 안내드리오니 참고하시기 바랍니다.

1학년 건강검진 안내
*** 기 발송된 가정통신문을 참고하시기 바랍니다.ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ1. 대 상 자 : 1학년 전체학생2. 검사비용 : 무료, 학교회계예산에서 부담 ※ 착오로 지정된 병원 이외의 다른 병원에서 검진하거나, 중복검진을 실시한 경우 학부모 부담으로 경비 처리 되니 주..