칭찬합시다

[일반] 1-5 국어학습도우미 황OO을 칭찬합니다.
정찬희
2015-07-24

1학기 동안 수고 많았습니다.

4층 교실에서 1층 교무실까지 내려와 시간마다 선생님 컴퓨터를 챙기고, 본인의 역할을 잘 알고 책임감 있는 모습으로 열심히 하는 모습이 참 보기 좋았습니다.

늘 밝고 성실하며 적극적인 모습은 어디를 가나 장점이 되어 훌륭한 결과를 낳을 거라고 확신합니다.

황OO! 사랑합니다!

여름방학 잘 보내고 더 건강한 모습으로 만나기를 바랍니다~!

박상미
참 이쁜 학생이죠! 정보 시간에도 열심히 하는 학생이랍니다. ^^
2015-09-03 03:45:40