칭찬합시다

[일반] 우리 학교 영양선생님과 조리사님들을 칭찬합니다.
최보순
2019-11-05

우리 학교 급식은 너무나 맛이 좋고 메뉴도 다채롭습니다. 그래서 늘 학생들이 점심시간만을 기다릴 정도이지요. 추어탕이 메뉴로 나온적도 있었는데 유명한 식당에서 먹어 본 것보다도 우리 학교에서 만든 추어탕이 훨씬 더 맛이 좋을 정도였습니다. 이렇게 손이 많이 가고 힘든 음식도 늘 정성스럽게 요리해 주시고 다채로운 식단을 준비해 주시는 훌륭한 원천중학교 영양선생님과 조리사님들을 칭찬합니다.