학교시설물개방안내

홈페이지의 현재위치 입니다. HOME  > 민원창구 > 학교시설개방민원 > 학교시설물개방안내

원천중학교 시설물 개방 안내

개방시설의 종류

- 교실 및 운동장

개 방 시 간

< 교실 >

- 평 일 : X

- 주말(.) : 08:30 ~17:00

< 운동장 >

- 평 일 : 18:00 ~ 19:00 (일몰전)

- 주말(.) : 08:30 ~ 19:00 (일몰전)

* 학교 내 수업 및 행사가 없고 주변 주택가에 피해가 없는 시간대에 이용 가능합니다. 체육관은 미보유.

학교시설 신청절차

- 이용신청자는 전화로 사용여부 확인 후행정재산 일시 사용 허가 신청서를 작성하여 접수하면 학교장의 허가를 받아 사용여부를 알려드립니다.

- 사용허가를 받은 자는 시설을 사용하기 전까지 사용료를 납부하여야 합니다.

- 상담 가능시간 : 평일 08:40 ~16:40

- 문의전화 : 교육행정실 031-211-4291

이용수칙

- 학교 시설물을 사용후 이용자가 고의 또는 과실로 재산을 훼손, 멸실하였을 때에는 이를 변상 또는 원상 복구 하여야 합니다.

- 이용자의 부주의나 과실 등으로 인한 사고 또는 손해에 대하여는 관리자에게 손해배상을 요구할 수 없으며, 이용자가 모든 책임을 져야합니다.

- 학교 이용자는 지나친 앰프사용 및 고성방가로 소음을 발생하지 않도록 주의해야 하며, 이용당일 당직근무자의 지시를 따라야 합니다.

- 이용자는 사용 후 주변의 청소를 깨끗이 하여야 하며, 발생한 쓰레기는 반드시 가져가야 합니다.

본이용 수칙을 위반할 때에는 차후 학교시설의 이용을 제한 할 수 있음.